Кавминводы сегодня
Поиск
Жильцам пострадавших от града многоквартирных домов пока не торопятся помогать
Железноводск после града столкнулся с проблемами
24 августа 2015 19:07
Природная стихия, налетевшая на Ставропольский край и затронувшая Железноводск, нанесла серьёзный ущерб городу-курорту в ночь с 19 на 20 августа. Только в городской больнице градом разрушено свыше трёх с половиной тысяч квадратных метров кровли на трёх зданиях и около полутора тысяч квадратных метров оконных блоков. Ущерб нанесён 11 общеобразовательным объектам, городскому дому культуры. В Курортном парке пострадала Пушкинская галерея: град выбил часть окон, в том числе витражных. Большой ущерб нанесён и рядовым жильцам Железноводска: пострадало 50 многоквартирных домов и 500 домовладений в частном секторе.

В трёхэтажных многоквартирных домах на улице Ленина, по сообщению ГТРК «Ставрополье», отчаялись искать помощи у властей и управляющей компании. Крыши домов здесь оказались полностью изрешечёнными крупным градом. Жильцы самостоятельно, подручными средствами, пытались залатать кровлю, однако крыша всё равно протекает. Горожане возмущаются тем, что их управляющая компания за счёт денег, отдаваемых на капремонт, не может отремонтировать кровлю.

В администрации города утверждают, что ведут переговоры с управляющей компанией, обслуживающей данные дома на Ленина, но пока проблемы остаются не решёнными. Сейчас горадминистрация сконцентрирована на ремонте социальных объектов, и в первую очередь школ, которые должны быть готовы к 1 сентября. Город планирует обратиться за материальной помощью в краевое правительство, чтобы полностью ликвидировать последствия стихии.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
1603
«Владимир Путин» приехал в Железноводск
26 июня 2018 17:56
Выставка петербургского музея открылась в городе-курорте

Эвклид Кюрдзидис и Наталья Варлей приедут в Ессентуки
25 июня 2018 17:41
Город-курорт готовится к встрече главного фестиваля этого лета

Ретро-фестиваль молодых художников пройдет в Пятигорске
25 июня 2018 17:31
‍Мастера холста и кисти со всего Северного Кавказа съедутся на Ставрополье

Ставропольскую молодёжь призывают заниматься безопасным селфи
22 июня 2018 17:55
Жителям Железноводска раздали памятки о том, как безопасно для здоровья делать фото

В Пятигорске перекроют улицу Пирогова
22 июня 2018 14:50
Временные неудобства связаны с ремонтом теплотрассы

Большое авиашоу пройдёт в Железноводске
21 июня 2018 15:10
«Крутое пике» и другие воздушные виражи ждут жителей курорта в начале июля

Совфед не поддержал снижение зарплат депутатов до средних по России
20 июня 2018 12:02
В комитете Совета Федерации по регламенту  отметили, что высокие зарплаты депутатов связаны со сложностью их труда

Курорты Ставрополья могут войти в число исторических поселений
20 июня 2018 11:59
Архитектурное прошлое хотят сохранить на КМВ

Следуйте за нами
 
© 2014-2017 «Городские Журналы».  Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт KMVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Яндекс.Метрика
netbyte